美麗見証 - 消脂飲料 - 歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
減肥中心
活動訊息
本月人物
美麗見証
食療見證
首頁 > 生機推廣中心 > 減肥中心 > 消脂飲料的美麗見証
減肥中心
減肥是許多人的終生計劃,西藥減肥擔心負作用,中藥減肥嫌效果過慢。那試試生機食療減肥吧!通過簡單排毒、斷食、甚至健康食療方案,即可讓您回復輕盈體態,苗條動人! 更多真實減肥個案將於3月份正式呈獻本網站平台,與您共證生機食療減肥實錄!
消脂飲料的美麗見証

減重前
基本資料
★消脂瘦身的小秘訣: 1、減重不可太快速,需要循序漸進,對身體才不會造成傷害。 2、改變進餐的程式,先吃水果,二十分鐘後再吃正餐,先吃蔬菜,再吃米飯或麵食。 3、小口小口地、慢慢地吃,多咀嚼,至少咀嚼20下再吞嚥。 4、儘量清燉、清蒸、水煮、涼拌等不必加油的烹調方法,避免油煎、油炸。 5、禁食任何高熱量又濃縮的食物,尤其是甜膩、油炸、油煎、油酥之類食物。
原  由 決明子消脂茶 材料: 決明子20g、麥芽20g、陳皮15g 做法: 所有材料洗淨,加水1000cc合煮,滾後轉小火續煮20分鐘,濾渣即可當茶飲。 食材功效: 消脂減重 歐陽英老師叮嚀: *喝三天停一天。 *麥芽一定要買有發芽的。
改善時間
消脂飲料的改善過程照片
消脂飲料的心情筆記
減重前
減重後
瀏覽總數:30805372
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」