美麗見証-告別黑眼圈的快速方法 - 歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
減肥中心
食療見證
首頁 > 生機推廣中心 > 皮膚改善 > 告別黑眼圈的快速方法的美麗見証
皮膚改善
嬌嫩肌膚是美麗的主軸,美麗其實可以很簡單,就是讓肌膚在您臉上說話。白皙亮麗的膚色總是會讓人忍不住想咬一口,想不想讓肌膚透氣亮彩? 讓我們的見證者為您訴說成功的見證!
告別黑眼圈的快速方法的美麗見証

皮膚改善前
基本資料
想要根治,告別黑眼圈的快速方法,就是每天來一杯水果酸奶精力湯。水果酸奶精力湯含有豐富的纖維,可清除腸道廢物,不讓毒素堆積體內,自然讓眼睛炯炯有神,臉上精神氣爽!此外,充足睡眠不可少,上一篇有教大家<輕鬆做個睡美人>,可以在清晨或是睡前喝一杯水果酸奶精力湯,如果能徹底執行,不用多久,就會發現自己和黑眼圈說掰掰囉!
原  由
 
水果酸奶精力湯
 
材料: 波蘿/木瓜/香蕉 半顆(任選一種,或任選幾種搭配) 酸奶 150~200cc.
 
作法: 水果洗淨切半,與酸奶一起打成果汁,即可飲用。
 
功效: 波蘿、木瓜、香蕉這三種水果有極高的酵素,搭配酸奶攪勻,具有細胞活化、活血、瘦身排毒的功能。
改善時間
告別黑眼圈的快速方法的心情筆記
改善前
改善後
瀏覽總數:30816398
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」