歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
聽話、說話要完整,不要只揀前一句、後一句,合起來剛好尖尖地刺進人心。
心情彩虹屋
網路真善美
好書選讀
旅遊達人
參觀有機農場
寵物集錦
樂活連結
首頁 > 心情彩虹館 > 網路真善美 > 文章內容
文章搜尋     文章標題  文章內容  關鍵字 
2012 不是末日 作者:轉載 點閱率:1850
發佈時間:2011/01/19 17:22:29
調整字體大小:

網路傳聞僅供參考,明年即可印證。


地球進入光子帶

科學家確定了2012不是末日,只不過是地球進入了光子帶,但在完全進入的一瞬間,我們會在3天的0度空間中度過,當然這會死很多人。



磁極顛倒
3度空間退到0度空間,無疑是毀滅,但迎來的是嶄新的世界,有很多很多人會在那3天中存活下來。那3天正是太陽系在光子帶中發生的巨大的化學變化,人類體內原子也將重新組合,迎來了4度空間第5個紀元。
瑪雅人說的不是世界末日,明明寫的是「2012年12月21日的黑夜來臨, 12月22日的黎明不會到來。」想必瑪雅人也是與我們生活在一個空間,自然無法預測4度空間的事情了,而且 12月22日 沒有白天。但3天後,差不多是聖誕,白天就會來!12種預言都紀錄了2012是不平凡的一年。
2012年,聖經密碼、推背圖、台灣瑪雅語、小孩藏僧,乃至雙魚到水瓶的過渡時間…都表明了這一切。最真實的該是美國NASA太空總署的調查了,在1960年就發現遠處有一團星體(其實就是光子帶)。



在前幾年發現2012將會發生生南北磁極顛倒,在2011年會發生生4次日蝕…我們生活在第4個世紀與第5個世紀的交界,我們應該感到驕傲!3度空間到4度空間最需要的就是人類精神的力量。

但願
我會活下來,
目睹這一刻~3天的黑暗…


人類的進化,光的時代,4度空間 ,一切聽起來好像一部科幻小說,不過是真是假無所謂,到2012就一切都知道了,死不死又怎麼樣?進入光子時代也會死,只不過肉身不會腐爛罷了。如果是真的,我真感謝生活在這個年代,話說回來,人類是該進化了!

科學家們認定2012年為太陽分子活躍巔峰,期間可能造成全球通訊癱瘓,科技可能倒退幾十年,甚至有更嚴重的後果。不管真也好,假也罷,趁著社會還美好,多陪陪家人、朋友。當然,還有你的戀人。現在開始,珍惜身邊的人吧!不要像電影裡那樣,瞬間什麼都沒有了!


doxycycline doxycycline doxycycline
does bystolic have a generic site forest laboratories patient assistance
gabapentin 600 mg 3 times a day side effects gabapentin 600 mg 3 times a day side effects gabapentin 600 mg 3 times a day side effects
瀏覽總數:30805109
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」