綠茶革命 - 好書選讀 - 歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
聽話、說話要完整,不要只揀前一句、後一句,合起來剛好尖尖地刺進人心。
心情彩虹屋
網路真善美
好書選讀
旅遊達人
參觀有機農場
寵物集錦
樂活連結
首頁 > 心情彩虹館 > 好書選讀 > 綠茶革命
好書選讀
每一本書都有其內在的含義,書中自有黃金屋,看書不只是“看內容”,也需“解心德”,讓我們為您讀書,為您講訴書中的精髓所在!
你有好書想推薦給大家知道嗎?
讓我們為您讀書,為您講訴書中的精髓所在
我要推薦書
快訊
尚無訊息
書  名
綠茶革命
作  者
旺文社出版
出版社
小國伊太郎
發表時間
2008/2/27
online affair cheaters cheaters
閱讀介紹 調整字體大小:
    綠茶是超黃綠色蔬菜,一般而言我們說菠菜、胡蘿蔔等的黃綠色蔬菜可預防癌等的生活習慣病。可以說是為每日的健康而喝,而除了喝綠茶外,吃黃綠色蔬菜之一的綠茶,可以將綠茶的(綠茶力)充分加以攝取。

    養成喝綠茶的好習慣!當我們每天喝一杯茶時,這種好習慣,可使我們邁向健康。我們己知茶葉含有很多對保持健康有益的成分,(喝茶)時可攝取溶於熱水中茶的有效成分,的確,茶可說是真正的健康飲料。

    喝綠茶遠離環境污染的威脅,從大氣污染、臭氧層破洞、酸雨、環境污染等,現代化帶來的便利與豐富,相反的卻充滿了不健康的要素。即使是我們每天所吃的食物,也不盡然都是安全的。加工食品的製造過程中所使用的防腐劑、著色劑等食品添加物中,被懷疑具有致癌物的存在,而富含於綠茶的食物纖維、葉綠素的葉綠質酵素,是具有排出有害物質的作用,且綠茶所含食物纖維有水溶性和非水溶性兩種性質,量也很多。喝綠茶時可攝取溶於水的食物纖維,喫綠茶時可攝取不溶於水的食物纖維.每天喝綠茶或以茶入菜,我們的生活即可遠離環境污染的威脅。
online affair cheaters cheaters
瀏覽總數:29593655
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」