不要養大你的癌細胞:美國癌症研究院的生活飲食防癌計劃 - 好書選讀 - 歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
聽話、說話要完整,不要只揀前一句、後一句,合起來剛好尖尖地刺進人心。
心情彩虹屋
網路真善美
好書選讀
旅遊達人
參觀有機農場
寵物集錦
樂活連結
首頁 > 心情彩虹館 > 好書選讀 > 不要養大你的癌細胞:美國癌症研究院的生活飲食防癌計劃
好書選讀
每一本書都有其內在的含義,書中自有黃金屋,看書不只是“看內容”,也需“解心德”,讓我們為您讀書,為您講訴書中的精髓所在!
你有好書想推薦給大家知道嗎?
讓我們為您讀書,為您講訴書中的精髓所在
我要推薦書
快訊
尚無訊息
書  名
不要養大你的癌細胞:美國癌症研究院的生活飲食防癌計劃
作  者
王正旭/審定
出版社
原水
發表時間
2009/12/25
每個人都可能是癌症候選人!
別讓錯誤的飲食及生活型態,養大你潛在的癌細胞。
統計顯示,全球有三分之一的人在一生中,會不自覺養大癌細胞,而被診斷患有癌症。美國癌症研究院從生活、飲食、運動著手,讓你有效攔截體內癌細胞。

癌症並非不可預防的絕症,
美國癌症研究院教你打造一個最佳抗癌能力的身體!
how often do women cheat on their husbands read here married woman looking to cheat
women who cheat on their husbands woman affair open
cialis coupons 2015 read drug discount coupons
forest laboratories patient assistance site bystolic patient assistance
閱讀介紹 調整字體大小:

每個人都有可能是癌症候選人!
來自「美國癌症研究院」的專業防癌計劃!


現代人  不要養大你的癌細胞!


        根據統計,自1982年以來,台灣地區民眾便深受因生活習慣改變所帶來的健康威脅。其中,年年高居十大死因第一名的癌症更是讓人聞之色變。事實上,西風東漸的生活方式,讓死於癌症的人數居高不下,2003年的統計資料,台灣地區的死亡病例中,竟有高達26.05%的癌症死亡人口。

        世界衛生組織(WHO)的一份報告中指出,到2020年之前全球罹癌人數將劇升50%,或創下每年新增加150萬個病例的可怕數據!要知道,罹患癌症的影響絕不僅止於個人與家庭,整體社會也必須付出極大的負擔。例如台灣地區,除了每年要付出約369億台幣以應付國民健保支出外,難以估計的社會成本更讓人感到恐慌。



最專業的團隊  最真切的防癌建議


        《不要養大你的癌細胞》一書,是先前「原水文化」所出版的《癌症止步》修訂版,由「美國癌症研究院」專業撰稿提供。雖然目前沒有更新或補充資料,但書中所刊載的資料,仍相當適用於現今對癌症的防範。除了提醒大家重視與預防癌症之外,本書對於如何進行正確的飲食與運動,也有其獨特與專業的見解。

        在認識癌症的部份,書中破除了許多人們對於癌症的迷思。解釋了許多諸如癌症只是一種單純的疾病嗎?暴露於一種致癌物中,就有可能導致癌症嗎?電磁波、紫外線和輻射離子等是導致癌症發生的主因嗎?環境污染及食品添加物如色素等,會提高罹癌機率?基因決定罹癌與否,所以人們對其束手無策嗎?



勇敢面對疾病  守護寶貴健康

         解開這些令人擔憂的迷思後,「揭開癌症的真相」能讓人們勇於面對癌症。癌症究竟是怎麼發生的呢?哪一種人最容易罹患癌症?不論你對癌症了不了解,難堪的事實是每個人都有可能罹患癌症!這不是危言聳聽,因為當人類還沒有辦法完全了解癌症,便沒有人可以置身事外。所以我們必須學會如何遠離可能的危險。


         根據最新研究,我們知道攝取潔淨的食物,補充適量適當的飲水,可以從營養補給的角度,來降低罹癌風險。我們也知道保持規律且適切的運動習慣,能維持我們的健康情形。因此在《不要養大你的癌細胞》一書中,便告訴我們如何選擇食物?如何將改變不健康的生活形態?這些都是讓我們維持健康,遠離疾病的重要關鍵。




刻不容緩  悍衛你與家人的健康

         最後,來自「美國癌症研究院」的專業意見,提醒生活中還有許多您該了解的建議。當然,人人都希望三餐能吃得色美味俱全,即使追求健康也不例外。書中偍供了許多的美味食譜給讀者參考,歐陽英樂活生機網,則為您提供了歐陽英老師近三十年的食療經驗,告訴您如何利用食物特性,調理體質、守護您與家人的健康。


         若您想了解更多有關食療等相關資訊,可以利用「量身對症開食譜」,規劃專屬食譜,讓我們為您與家人的健康盡一份心力。守護健康,從現在開始。

my husband cheated with a man online go
amoxicillin amoxicillin amoxicillin
metformin metformin metformin
progesterone progesterone progesterone
瀏覽總數:29496105
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」