[食療2分法] 4週降三高 - 歐陽英著作 - 歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
歐陽英老師
歐陽英著作
活動訊息
電台廣播
各地演講紀實
歐陽鳳儔顧問
歐陽晶顧問
健康顧問
歐陽英之友
首頁 > 演講與活動 > 歐陽英著作 > [食療2分法] 4週降三高
歐陽英著作
在近半甲子的臨床食療輔導中,歐陽英老師也透過著書立說,將「醫食同源」的理念,傳播給國內外千千萬萬追求健康的朋友。28年來,在台灣、星馬、中國大陸共出版28本書,這些食療文獻,是最佳養生工具書。
[食療2分法] 4週降三高

著作:歐陽英

ISBN:9789576635632

出版社:文經社

價格:NT$280

附錄:
降三高對症食譜

簡介: 調整字體大小:
全省各大書局熱賣中!!


不吃藥的自然方式,制伏高血壓高血糖高血脂這三高,已經有了有效的方法了。

自然飲食法權威歐陽英獨創的「食療2分法」,將可在1個月內讓三高數值降下來,改善症狀;實行3~6個月則可逆轉各種慢性病之病情;此法讓患有三高及心血管疾病等慢性病的人,有機會回到「無病一身輕」的生活狀態。

歐陽英的「食療2分法」主要是以每週一、三、五吃全素,二、四、六、日素多葷少為其飲食原則,在他的臨床實驗10,000名患者中,成功地讓98%的人檢查數值明顯改善。本書並有心臟病、胃潰瘍、糖尿病、脂肪肝、癌症等患者現身說法的實際見證。

全素食對於改善體質確實會有幫助,但是一般人對於全素食很難接受,常難以持久,又易造成營養失衡;吃藥只能控致病情,並且會有副作用:「食療2分法」則沒有這些缺點,而且其功效明顯。本書將學理、方法、成果、見證分篇解析,並附對症食譜,需要「降三高」的人,這絕對是一本實用書。
cheat on husband married men and affairs read
abortion pill information read here how to order the abortion pill online
瀏覽總數:30796054
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」