歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
歐陽英老師
歐陽英著作
活動訊息
電台廣播
各地演講紀實
歐陽鳳儔顧問
歐陽晶顧問
健康顧問
歐陽英之友
首頁 > 演講與活動 > 各地演講紀實 > 詳細介紹
各地演講紀實
無法現場參加歐陽英老師與健康顧問群在各地所辦的專題演講嗎?可在這裡回顧喔。
0912生機美食品嚐及食療公益講座
一、對抗A流感的「食療必勝對策」:
二、傳承給後代子孫的「6個飲食好習慣」:

(1)對抗A流感的「食療必勝對策」
(2)傳承給後代子孫的「6個飲食好習慣」
1.對症飲料
2.對症果菜汁
3.對症驗方
4.營養補助品
5.對症的早餐、午餐與晚餐
一代傳一代,只要將ㄇ飲食好習慣傳承下來,無論未來的傳染病比現在可怕幾倍,我們的子孫,都能夠安然無恙!唯有掌握飲食好習慣,才能建立永不生病的體質!!保護後代子孫,我們有責任教導下一代正確的飲食習慣!










瀏覽總數:29513864
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」