本月人物 - 聰明瘦身 - 歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
減肥中心
活動訊息
本月人物
美麗見証
食療見證
首頁 > 生機推廣中心 > 減肥中心 > 本月人物-聰明瘦身
減肥中心
減肥是許多人的終生計劃,西藥減肥擔心負作用,中藥減肥嫌效果過慢。那試試生機食療減肥吧!通過簡單排毒、斷食、甚至健康食療方案,即可讓您回復輕盈體態,苗條動人! 更多真實減肥個案將於3月份正式呈獻本網站平台,與您共證生機食療減肥實錄!
參與人士簡介
暱  稱
聰明瘦身
基本資料
春夏正是減肥天,美人兒得準備把之前儲藏了一冬的脂肪,趕在夏天來臨之前消滅掉,這樣才能穿細肩帶或無袖上衣、短褲或短裙,自在顯露青春美麗。
原  由 憋足了勁想瘦,可別傷害自己的身體。正確的減肥方法,應該是以除去多餘的脂肪為目的,而又能供應體內足夠營養素,自己動手做消脂瘦身飲料,保證美味又不發胖。
生機減重全記錄
可點選日期觀看當日記錄
天數 日期 當日照片
1 2019/06/25
瀏覽總數:30805381
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」