自檢愛滋病的二種錯誤觀念 - 臨危急救單元 - 歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
生機新知
歐陽英健康食譜
食譜影音教學
對症驗方
生機食材
能量全餐
首頁 > 生機教室 > 生機新知 > 臨危急救單元 > 自檢愛滋病的二種錯誤觀念
文章搜尋      文章標題  文章內容  關鍵字 

熱門健康新聞

歐陽英養生談

常見疾病調養

臨危急救單元

各種疾病宜忌

營養分析表
健康主題
相關文章列表
自檢愛滋病的二種錯誤觀念 作者:本網編輯群 點閱率:222
發佈時間:2019/08/06 08:00:28
調整字體大小:
自檢愛滋病的二種錯誤觀念
 
很多愛滋病感染患者害怕到醫院檢查,也因為不瞭解愛滋病而耽誤病情,也因為不清楚而用錯誤的方式自檢,錯誤方式有哪些?
 
一、日常捐血不會檢測出是否會有愛滋病,所以不要指望通過捐血來檢查是否自己感染了愛滋病。
 
感染愛滋病毒後,要經歷一段時間的窗口期。在這段期間,任何檢查都無法檢測出愛滋病毒。
 
二、不要等到身體不舒服才去醫院檢查。如果懷疑自己感染了愛滋病毒,一定要第一時間到正規醫院做檢查。愛滋病潛伏期時間可達10年以上,當身體有反應時,就已經晚了。

資料建立中


瀏覽總數:31151726
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」