大蒜水漱口 - 物理方法 - 歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
生機新知
歐陽英健康食譜
生機主食
生機副食
對症調養飲料
對症調養果菜汁
對症綠汁
健康沙拉醬
美味點心
保健驗方
物理方法
精力湯
食譜影音教學
對症驗方
生機食材
能量全餐
首頁 > 生機教室 > 歐陽英健康食譜 > 物理方法 > 大蒜水漱口
食譜食材搜尋   名稱  功效  貼心叮嚀 
物理方法
生活中有各種惱人的小毛病與疑難雜症,例如:發燒、中暑、落枕、過敏、便秘、痠痛、抽筋、狐臭等,透過簡單的生機食療與物理保健的方法,就能達到直接、有效的自療效果。有病治病,無病還能提升免疫力,是全家人最實用的健康百寶箱。
歐陽英健康食譜
大蒜水漱口
材料: 大蒜
 做 法 
1. 大蒜5-10瓣去薄膜後,切薄片。
2. 玻璃瓶以沸水燙過消毒。
3. 將切好的大蒜片放入已消毒的玻璃瓶中,並注入400-500㏄的冷開水。
4. 放置冰箱1-2天後即成大蒜水漱口。
5. 回家時取約50㏄漱口,頭須仰高並發出聲音,約10秒後吐掉。
6. 不喜蒜味者可以濃茶漱口去除。
 貼心小叮嚀 
體質陰虛火旺或有燥熱現象者,胃、十二指腸潰瘍、腎炎、狐臭、火氣大、便秘、眼睛發炎、易長青春痘者不可多食。
瀏覽總數:29601043
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」