三色椒百香果泡菜 - 生機副食 - 歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
生機新知
歐陽英健康食譜
生機主食
生機副食
對症調養飲料
對症調養果菜汁
對症綠汁
健康沙拉醬
美味點心
保健驗方
物理方法
精力湯
食譜影音教學
對症驗方
生機食材
能量全餐
首頁 > 生機教室 > 歐陽英健康食譜 > 生機副食 > 三色椒百香果泡菜
食譜食材搜尋   名稱  功效  貼心叮嚀 
生機副食
如果已經疾病纏身,還能夠僅靠生機飲食來解救嗎?生病當然仍需就醫,依靠藥物抵抗病毒、解除症狀,但是,若沒有足夠的營養和體力,相信醫療的過程只是事倍功半,疾病時的調養是對症的飲食,不但支持身體所需的養分,也幫助對抗病症,這是歐陽老師多年臨床的驗證。
歐陽英健康食譜
三色椒百香果泡菜
材料: 百香果5~10個、紅甜椒1個、黃甜椒1個、青椒1個、褐色碎冰糖50g。
 做 法 
1:百香果先洗淨瀝乾,剖開掏出果粒與果汁。
2:三色椒洗淨瀝乾,切成條狀,加入百香果粒果汁與褐色冰糖,充分拌勻,放冰箱醃半天,即可進食。
 功 效 
改善子宮肌瘤
 貼心小叮嚀 
*胃酸過多、胃炎、胃腸潰瘍、胃痛、脾胃虛寒元氣不足者忌食。

*吃六天停一天。 

瀏覽總數:29601102
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」