高C果汁 - 對症調養果菜汁 - 歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
生機新知
歐陽英健康食譜
生機主食
生機副食
對症調養飲料
對症調養果菜汁
對症綠汁
健康沙拉醬
美味點心
保健驗方
物理方法
精力湯
食譜影音教學
對症驗方
生機食材
能量全餐
首頁 > 生機教室 > 歐陽英健康食譜 > 對症調養果菜汁 > 高C果汁
食譜食材搜尋   名稱  功效  貼心叮嚀 
對症調養果菜汁
穠纖合度的體態、光滑細嫩的肌膚,是大多數女性心之所嚮,甚至男性朋友也希望能夠永遠保持英挺,不想要中年癡肥,其實不需要刻意減重,從你的飲食著手調整,排掉體內的廢物、毒素,健康美麗就會隨之而來。
歐陽英健康食譜
高C果汁
材料: 柳橙(或進口的香吉士)2個、檸檬1粒、葡萄25粒。
 做 法 
1:將柳橙及檸檬徹底洗浄,均去外皮保留白色內皮,切塊後用分離式榨汁機榨出原汁。
2:將葡萄洗浄後去皮、去籽,葡萄肉再與柳橙檸檬汁用果汁機拌勻,宜趁鮮飲用。
3:高C果汁有助於強化肺部,可有效清除肺部所累積的毒素。

 功 效 
增強抵抗力、退燒、感冒、抗癌、雞眼、肺病、青春痘、流鼻水、喉嚨痛、頭痛、頭暈、開放性肺結核病、缺鐵性貧血、地中海型貧血、巴金森氏症
 貼心小叮嚀 
1.糖尿病、胃酸過多、腸胃炎…等患者忌食。
2.
喝六天停一天。
3.癌症患者,要將葡萄減量至15粒。
瀏覽總數:29901086
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」