如何自檢骨頭壞死,教你3招。 - 臨危急救單元 - 歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
生機新知
歐陽英健康食譜
食譜影音教學
對症驗方
生機食材
能量全餐
首頁 > 生機教室 > 生機新知 > 臨危急救單元 > 如何自檢骨頭壞死,教你3招。
文章搜尋      文章標題  文章內容  關鍵字 

熱門健康新聞

歐陽英養生談

常見疾病調養

臨危急救單元

各種疾病宜忌

營養分析表
健康主題
相關文章列表
如何自檢骨頭壞死,教你3招。 作者:本網編輯群 點閱率:268
發佈時間:2019/07/31 00:26:00
調整字體大小:
如何自檢骨頭壞死,教你3招。
 
一、壓痛點
 
壓腹股溝韌帶,腹股溝下面,也就是老百姓說的大腿根,中間那個位置。看疼不疼痛。
 
二、扣擊痛
 
大轉子,俗語就是胯軸子這個地方,人的腳大腿外側二邊最突起的地方,用力敲打下去。看疼不疼痛。
 
上面二處同時都會疼痛的話,表示骨頭出問題了。
 
另一個方法,是4字試驗,躺下,二腿呈一個數字”4”,曲折的那條腿往地上方向按壓,如果下不去,也表示骨頭出了問題。
文章主題 作者 發表時間
熱門健康新聞 熟女多骨質疏鬆 儘早存骨本 本網編輯部 2009/12/05 00:00:00

瀏覽總數:31151757
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」