關於本站 - 歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
關於本站
服務總覽
系統公告
常見QA
法律責任與義務
老師代言辦法
商品刊登辨法
廣告刊登辦法
首頁 > 關於本站 > 關於本站
 回歸自然
    「歐陽英生機食療研究中心」的成立,是希望能導正大家錯誤的生活與飲食,當身體產生酸痛腫癢之時,要能警覺到過去的生活作息、飲食內容、與情緒壓力,必定有所偏差,應立刻加以改善導入正軌,生機飲食的宗旨是提倡飲食要回歸自然,慎選食材,避開所有不當的添加物,並且學會判斷自己的體質,針對身體的症狀,選擇屬性相符的特效食物,然後擷取世界各地的食療驗方,以天然食物營養身體,促進新陳代謝,盡除毒素與廢物,重振自癒力,尋回真正的健康!「有病一定要先找醫生治療,但在治病的過程中,若能同時改善生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」歐陽英老師自從1981年開始,便一直輔導來自四面八方的病人,用飲食療法幫助無數病人改善體質重返健康,今將累積將近三十年的臨床經驗,全部一一在本網站公開,盼望大家能夠透過飲食療法,確保全家大大小小,遠離疾病,守住幸福!
 
 開發食療驗方,舉辦養生活動
    一般生機飲食店大都致力於販賣有機食物與保健食品,在疾病調養上比較無暇投入研究,本網站著重於「食療驗方」的蒐集、研判與實踐;希望能夠深入地探討各種疾病最正確的自然療法,找到最精確的「食療驗方」,化繁為簡,整理出最天然、最經濟、最有效、最安全的天然飲食調養要訣,幫助大家與病絕緣!遠離醫院!

   本中心還經常舉辦「天然果菜汁斷食營」「藥草之旅」「生機飲食烹飪班」「生機飲食體驗營」…等,每次參加人數都十分眾多,歐陽英老師在台灣扮演「食療開發者」的角色,目前已出版20多本書,並定期在飛碟電台與復興電台對外宣揚食療新知,也常在電視台、報紙專欄傳播最新的食療資訊,盼望每個人都能熟悉飲食養生之道,吃出健康亮麗,讓生命更加燦爛! 永遠都是彩色!
 
 食療輔導軟體
    歐陽英老師將近30年累積的食療技術製作成電子書,並透過電腦程式的設計製作成「食療輔導軟體」,可以按照體質別與疾病別,簡易地按鍵搜尋,迅速列出最精準的個人調養食譜;這種E化的食療軟體旨在幫助有心從事健康行業的人,能更有效率地輔導病人吃出健康!
瀏覽總數:29514026
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」