商品刊登辦法 - 歐陽英樂活生機網
免費註冊
登錄
简体
健康講堂視頻 生機教室 演講與活動 生機推廣中心 心情彩虹館
關於本站
服務總覽
系統公告
常見QA
法律責任與義務
老師代言辦法
商品刊登辨法
廣告刊登辦法
首頁 > 關於本站 > 商品刊登辦法
說明:由歐陽英老師推薦貴公司商品。

費用:推薦費新台幣??元
服務內容:
1.老師出席推薦記者會,出席費新台幣?元
2.於『歐陽樂活推薦網』推薦該品牌商品,每季費用新台幣??元
關於歐陽英老師:
1. 推廣生機食療的知名專家,具有近三十年食療輔導經驗,在桃園開設生機飲食研究中心,提供生機食療諮詢服務;從一九八五年起陸續開辦「生機飲食烹飪班」、「疾病療養食譜輔導班」、「天然果菜汁斷食營」等各種生機食療推廣與教學活動,參加學員遍佈全台,超過五萬人次。
歐陽英也經常接受各機關團體、廣電與平面媒體之邀,講授、推廣生機飲食與斷食療法,歷年演講場次超過一千場,近年來影響範圍更廣及星馬,多次參與當地的大型體育館演講會,單場聽眾最多高達萬人,引發星馬讀者的熱烈迴響,也進一步實踐了他希望以生機食療幫助大眾打造健康人生的濟世理想。
2.歐陽英老師形象清新,在生機飲食界知名度高具公信力。
3.老師網站『歐陽樂活生機網』每日平均上萬瀏覽人次,皆為老師忠實支持者。
4.老師著作22本,總銷售量??萬冊。
5.老師媒體曝光率:
6.老師演講活動:
效益:
1.由歐陽英老師推薦,提昇產品公信力及知名度,讓您的商品從同類產品脫穎而出。
2.透過『歐陽樂活生機網』、『歐陽樂活推薦網』推薦您的商品,增加廣告曝光率。
瀏覽總數:29328949
服務導覽 | 會員中心 | 關於本站 | 關於歐陽英老師 | 加入我的最愛 | 樂活連結
版權所有 Copyright © 2013 www.oyoung.com.tw All rights reserved. 本網站最佳解析度 1024*768
(本網站皆經營養師認證)
本網站僅提供飲食調養的資訊,有病痛發生時,必須先找醫生診療。
「有病求醫診治時,若能探求病因,同時改善錯誤的生活作息與飲食內容,病才會好得更快!」